Yang Baru Di Universitas Peradaban

Published by Sugeng Riadi on

MAPRAM Universitas Peradaban adalah Kepanjangan Dari Masa Prabakti Mahasiswa baru Universitas Peradaban. ialah serangkaian kegiatan  Mahasiswa Baru Universitas Peradaban Untuk  mengenal Lebih tentang kehidupan kampus, Termasuk didalamnya seperti Lembaga yang ada di Kampus dan Organisasi Kampus, UKM Kampus Dsb. Tahun Ini Universitas Peradaban di ikuti Lebih dari 400 Mahasiswa Baru dari Beberapa jurusan berbeda.

MAPRAM universitas peradaban 2017 dengan tema Menumbuhkan Budaya Mahasiswa Dengan Berlandaskan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Sebagai Agen Perubahan Yang Unggul,Religius, dan Mendunia.

Yang di Isi Oleh Sudirman Said Menteri Energi Dan Sumber Daya Mineral Republik Indonesia Periode  27 Oktober 2014 Hingga 27 Juli 2016. Pada Kesempatan Kali ini sudirman Said Mengisi materi di depan ratusan Mahasiswa Baru Universitas Peradaban.